Верю

Я верю в ум талантливых людей,
В эмпатию,
В страданья
        обречённых,
Когда они под натиском идей
Ломают догмы
       целеустремленно.
 Они порой
     (как вешняя вода
Проест плотину слабой струйкой,
Громада вод прорвет тогда,
 И разливается
             по мирозданию)
Людские знания
       обновят за сутки.
      


Рецензии