***

Наша жизнь не зависит от лайков и прочей фигни,
От числа подписавшихся на наши страницы в сети,
Не зависит она и от ярких, красивых постов,
От количества интернетных друзей и врагов.
Мы нуждаемся, ждём и желаем тепла от  родных,
Тех кто рядом всегда, кто любимы, желанны, близки,
Чья любовь и поддержка помогут нам на ноги встать,
Кто не бросит в беде, не запишет ошибки в тетрадь,
Кто с тобой откровенен и честен всегда и во всём,
Кто согреет продрогшее тело, под холодным дождём,
Кто посмотрит в глаза и поможет твой страх пережить,
Даже если стоишь ты над пропастью босой и во ржи.
Вот для них лишь, на свете, назло всем невзгодам, живём,
Не жалея себя, ради них, через все испытания пройдём!


Рецензии