Пора

Вновь за окном поёт синица:
"Пора вставать! Вставать пора!"
Застывшим утром ей не спится,
а мне не спиться бы с утра.

Пора вставать? Ну что ж, я встану,
откину груз полночных грёз.
Письмо к Онегину Татьяны
на стёклах пишет мне мороз.

Надену куртку потеплее.
Опережая снегопад,
по незаснеженной аллее
пойду куда глаза глядят.

Быть может, там его я встречу
и не замечу, как всегда...
Февральский тихий зимний вечер
уходит, как в песок вода.
*


Рецензии
Пора! Пора! Таня! Пора!
Желаю я тебе добра!
С волной тепла

Царь Нептун 2   16.02.2020 19:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас Ваше Морское Величество!
Унесло Вашей волной. )))))

Татьяна Цой   16.02.2020 19:28   Заявить о нарушении