Прогонит..

Прогонит кровь по венам алкоголь.
Моих желаний не узнаешь впредь.
Я буду мир этот уничтожать, терять рассудок и под ноль сносить всё то,
Чего добилась божья плеть.

Отрава бьёт в свой барабан..
Её пехота атакует не жалея сил.
Попал в капкан.
В ловушке мне не выдержать наплыв той твари.
Хватая лезвия руками, щиты ломая головой..
я в яму угодил.

Возьми всё это. Всё теперь твоё.
Мне больше ничего не нужно, только помни:
Когда прогонит кровь по венам алкоголь -
Не сдайся. Выпей за меня.. и тело брось в огонь.


Рецензии