Режущий..

Режущий нервы взгляд,
Кривая улыбка ехидная,
Через два слова - мат..
Стены покрыты молитвами.
Мокрые скользкие мысли,
Дороги и тропы пусты.
За спиной пожары из личностей..
Праздничные костры.
Путь проложен сквозь твой рассудок
И он будет в землю вколочен.
А сейчас я добр и чуток
И желаю спокойной ночи.


Рецензии