Боксанам

Дать по морде, а потом по печени,
Не жалей, от боли не стони.
Девочки, за что друг друга «лечите»?
Отнимая друг у друга дни.

Провинились перед кем , Вы, глупые,
Для чего друг друга избивать ?
Неужели в этом мире тупо так,
Надо деньги эти добывать?

Кто жестоко женственность унизил?
Кто посмел у Вас ее отнять?
У того душа внутри из чисел,
Он не успевает их считать.

Нет внутри там ничего святого,
Ради денег только бей, круши,
Разберитесь с этою заразой,
Дайте ему в морду от души!


Рецензии