Очнусь

Очнусь. Протру очки и посмотрю на мир я трезво..
Но не сегодня, ведь сейчас я пьян.
Лечу порезы. Искореняю в себе мерзость..
Взрастить пытаюсь старый добрый план,
Который даст мне шанс взойти над морем тех безумств,
Что в голове.. и вырываются наружу.
Люблю слова летящие из твоих уст,
Но твой покой я больше не нарушу.


Рецензии