Ничего не нужно взамен

Ничего не нужно взамен.
Просто будь.
Чтоб проснутся и услышать,
Я твой друг.
Чтобы день мой начинался,
Зная что ты есть.
И  поверь, мне очень важно,
Что всегда ты здесь.
Здесь, когда жара и холод .
Когда снег и грязь.
И когда мне сквернословят.
И когда шалят.
Знай что это важно,
Это важно мне •••


Рецензии