Первое признание

Кружили карусели над городом моим,
А мы с тобой у ели влюбленные стоим.
Ты говорил заветные слова в тот поздний час.
Прохожие смотрели с улыбкой все на нас.

Играла рядом музыка, горели фонари,
Гуляли мы по парку с тобою до зари.
Шумело рядом море и ласковый  прибой,
Шептал нам что-то тихо вечернею порой.

Трепал нам нежно волосы прибрежный ветерок,
Мы не могли расстаться с тобою на часок.
Струили с неба звезды свой серебристый свет,
С признанья того первого прошло немало лет.
 
30.09.1993г.


Рецензии