в том самом месяце в июне

в том самом ярком месяце - в июне
мы встретились в пути я и Джордж Клуни
общнулись выпили "нестле"
он совсем голый на осле
рассказывал чего-то всё острил
разбрасывая словно деньги нищим слюни

прошло годов пятнадцать с той поры
я постарел но память не подводит
как говорит он жарко как уходит
ведя упрямца своего и глазом водит
чтобы раздать поклонницам шары...

осёл копытцами усиленно стучит
дорожная взметает в воздух пыль
Джордж Клуни рядом быстро семенит
и опирается брутально(что за вид!)
на почти новый алюминиевый костыль


Рецензии