Душевное спокойствие

Доброе утро, Танечка! Твоё имя мне знакомо с пелёнок, поэтому оно мне очень дорого в своих воспоминаниях, как родное и тёплое. Оно прижилось в нашем родстве и стало обычным и узнаваемым. Этим именем зовут мою маму, сестра назвала дочку, двоюродные сёстры отзываются на это имя. Поэтому, называя тебя этим именем, чувствую тепло и душевное спокойствие. Ты приглянулась мне ещё тогда, при первой встрече, но в общении с тобой сроднился, а за открытость и доверие безумно полюбил. Ты стала для меня необходимой и желанной, как кислород для повседневной жизни, как говорят: "запала в душу". Понимаю твой скепсис на моё признание, как женщины, имеющей жизненный семейный опыт, но не относись строго к моим любящим чувствам. Татьяна, сейчас читая эти строки, так на душе от них легко, что прям летаю!
Своим признанием в своих положительных качествах, ты ещё раз подтвердила, что в выборе своём я не ошибся. Ты почти с моего языка сняла эти благородные слова добродушия, которыми сам распологаю и стараюсь дать людям. Когда я делаю добро людям, мне становится легко от сознания, что смог помочь. Даже обижаюсь, если моя доброта кем-то воспринимается неправильно. Ведь недаром говорится, что "не оскудеет рука дающего". Я тоже чувствую взаимную доброту, пусть даже от другого человека. Так что и здесь мы сходимся в наших взглядах.


Рецензии