Вы смотритесь не дешево

Должна признать,- Вы смотритесь не дешево...
У Вас, похоже, времена хорошие...
Вы и цены-то многому не знаете...
Смотрите хоть, кого Вы убеждаете!

Где бросово уже, не то, что дешево,-
Там не поверят Вам, что жизнь хорошая!
И нечего терпение испытывать,-
Смотрите, не ходить бы Вам ощипанной!


Рецензии