Зимний вечер

Черной кошкой вечер
Лезет в подворотню.
Зажигает свечи
В небе день субботний.
Хмурится под снегом
Дом с покатой крышей.
Корочку от хлеба
Доедают мыши.
Шаль накину. Зябко.
Выгляну в окошко.
Льет сгущенку сладко
Лунная дорожка.


Рецензии