Сны о тебе

Звездное небо над городом южным
Тихий вечерний пейзаж,
Медленно едет по улочкам узким
Сказочный мой экипаж.

Справа и слева сквозь сумрак мигают
Вставшие в ряд фонари.
Где-то волшебные флейты играют
Нежную песнь о любви.

Ивы кудрявые ветви склоняя,
Грустно кивают во тьме,
И под мелодии фей засыпая,
Вижу я сны о  тебе.
               
19.07.2004г.


Рецензии