Бабочки

Пацаны рамсят,
Что-то выясняют.
А бабочки порхают,
Жизни не желают.

Пацанов же ждут,
Близкие, родные.
А они орут,
Словечки все блатные.

За суку, и за деньги
За брата, что был пьяный.
Пацаны решали,
Бабочки порхали.

Мама всё не спит,
Отец опять закурит.
Сыночек их стоит,
Перед толпой блатует.

Пацаны рамсили,
Что-то выясняли.
А бабочки порхали,
Пристанище искали.

Тут удар внезапный,
Бабочка влетела.
Лезвием пронзила,
Молодое тело.

Тело рухнув в снег,
Кровью заливалось.
Что же там такого,
Братья, выяснялось?!

Маме же больнее,
Подумали хоть раз бы.
Отец же стал седее,
Увидеть сына, шанс бы.

Пацаны решайте,
Без бабочек, кастетов.
Правдой, и словами,
Без бит, и пистолетов.

Пацанов хоронят,
У Мам, трясутся руки.
Для Отцов теперь,
Все поголовно суки!

Пацаны рамсите,
Что-то выясняйте.
Но то что, ждут вас дома,
Вы не забывайте.


11 февраля 2020 год.


Рецензии