Я вернусь сюда снова

Я вернусь сюда снова, мзды любой попроси,
И платком черным – черным глаза повяжи,
Мне услышать  бы пенье под ногой половиц,
И смахнуть слезы  счастья не с твоих ли ресниц,
И погладить ладонью  фото над головой,
До звезды, как до детства, дотянуться рукой…








  К  «Тихий  , укромный угол твоей мечты»  Светланович Федосеев


Рецензии