Осколки любви

Осколки, повсюду осколки,
Твоей безответной любви .
И в пальцах другие иголки.
От боли щимит в груди
Ты снова на взводе,
Опять безысходность.
И двери закрыты вновь.
Любовь не проходит
И кровью точит,
Твой взбудораженный мозг.
Нет смысла общаться,
Есть повод прощаться.
И снова прощать, простить.
А время уходит.
И так  бесконечно.
Любить, ненавидеть,  жить.


Рецензии