Подводная лодка

   Просто зацепился
   за фразу.

Подводная лодка
В степях Украины
Плавает медленно,
Чтоб не топили.

А в ковыле
Ковыляет торпеда:
Пущена кем-то,
Зачем-то и где-то.

Если вдруг встретятся
Будет обидно:
Ведь в ковыле
Станет лодку не видно.

И перископ
Ей уже не поможет…
Видели лодку?
Быть может? Быть может!


Рецензии
Коль глава Украины--комик,
То возможен,конечно,прикол:
Кто-то лодку в степи там нашёл
И смеялся до самых кОлик...

Анатолий Маскаев   12.11.2020 21:46     Заявить о нарушении