Я загляну в твои глаза

Я загляну в твои глаза
И что увижу? Пустоту?
Иль ты посмотришь на меня
Как в ту уж давнюю весну.

Скривлю улыбку на лице,
Небрежно локон теребя,
А что в моих глазах ,поймёшь?
И разлюбила ль я тебя?

Ты как обычно очень пьян,
Стоишь едва ли на ногах
По нашим взглядам ясно все
Мы не нуждаемся в словах.

То как любили-любят раз
Конец. Финальная строка.
Теперь пока,иди домой,
А завтра вновь по кабакам.


Рецензии