Зимнее утро

           ЗИМНЕЕ УТРО

Каждое утро смотрю я в окошко.
Птицы клюют вкусную  крошку.
Их кормит какой -то милый чудак.
Недавно закончил Московский жур.фак.
Вот вереница собак и людей.
Обход ранним утром своих рубежей.
Одна из собак аристократка .
В шубку одета "наша" мулатка.
Три пса "заграничные"
К февральским морозам, видно, привычные.

11.02.2020


Рецензии