Вот упал жёлтый лист...

Вот упал жёлтый лист в траву,
Унесёт его ветер стылый,
Я стою под дождём, реву.
Как сложилась судьба твоя, милый?

На душе непонятная грусть,
Першит в горле и сердце волнует,
Ты с другою давно и пусть
Твои губы она целует.

Не сложилось у нас с тобой,
Слишком разными мы оказались.
Я одна прихожу домой,
Мы с тобою давно расстались.

Ты сказал мне тогда "Прости",
Взял за руку, в глаза посмотрел,
А твой взгляд молил "Отпусти,
Не суди, я другой заболел."

Я простила и отпустила
И пыталась тебя забыть,
Для себя же твёрдо решила
Без тебя счастливою быть.

Я искала тебе замену
И пыталась других любить,
Но не просто забыть измену,
Даже если смогла простить.

Иногда я тебя вспоминаю,
Голос твой, цвет волос и глаз,
И я всё про нас понимаю,
Но мне всё-таки жалко нас.

   11.02.2020.


Рецензии