Ночью заметелила зимушка, зима

Ночью заметелила
зимушка, зима.
Что же ты   наделала,
Знаешь ли сама.
Снова умоляю я,
Только подожди,
Друга ожидаю я,
Только, не мети.

А метель, метелица,
Знай себе метет.
Только сердцу  верится,
Потому, что ждет.
Я прошу любимый мой,
Только приходи.
Я прошу любимый мой,
Сердце ты не рви.

Вьюга заговорщица,
Песни все поет.
Чувства, в песню просятся,
Сердце верно ждет.
Но, не жди  хорошая,
Пусть себе идет.
Все я запорошила,
Путь он, не найдет.

А снежинки  кружатся,
так уж суждено,
И под снегом, улицы,
Спят уже давно.
Не пришел любимый мой,
Телефон молчит.
Видимо совсем, к другой,
Путь его лежит.

А метель, метелица,
Знай, себе метет.
Только сердцу  верится,
Потому, что ждет…
И надежда  теплится,
Хочется любить,
Но метель все  стелется,
Как же дальше жить…


Рецензии