Прощальная свеча

Горит прощальная свеча-
Тебя я больше не увижу,
И только в памяти печать
Оставит образ навсегда...
И где- то в глубине души
Я голос твой печальный слышу,
Что жизни сладостный нектар
Ты так хотел испить до дна.

Но не успел! Оборвалась
Нить догоревшего заката...
Душа на небо вознеслась
И расплескалась в синеве...
Дарил любовь и добрый свет,
Но ,видно, Богу было надо,
Чтоб ты ушел,оставив мне,
Как сон,как миг свой лёгкий след...


                11.02.2020


Рецензии