Любовь - одна из величайших стран

- Задание по теме: Раскрыть или продлить строку Расула Гамзатова — "Хочу любовь провозгласить страною:"

"Хочу любовь провозгласить страною",
Хотя на карте мира не найти.
Она в душе, глаза её не скроют,
Сияют так от счастья и любви.

Но иногда и тут бывают слёзы,
Глаза, как зеркало души, у нас,
В них словно в небе угасают звёзды,
От чувства боли и обидных фраз.

Но без любви нет смысла, только думы,
Что навевают грусть, лишая сна.
Так пусть души не замолкают струны!
Любовь - одна из величайших стран!


Рецензии
Любаша, чудесное получилось у тебя стихотворение. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   11.02.2020 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Мариночка! С добрым вечером, Люба

Любовь Лабинцева   12.02.2020 16:15   Заявить о нарушении