Газель от Сотера 530

В подвале мёрзнут корнеплоды:
Очередной каприз природы,

Зиме вернувшей холода,
Ни "нет" не говоря,ни "да"

Весне,чей путь ещё далёк,
Платя вменяемый оброк  -

За то,чтоб в марте иль в апреле,
На грозы обменяв метели,

Дыханьем растопить снега ...
Но ... кратковременна весна,

По кругу уступая лету,
Что осень призовёт к ответу,

Признав могущество зимы,
Что будет править до весны ....




11.02.2020


Рецензии