Перекрёсток

На перекрёстке  повстречались
Две  неустроенных судьбы
Особо в жизни не надеясь
Любовь когда-нибудь найти

Стояли,  друг на друга глядя
Не в силах взгляда отвести
А светофоры, радостно мигая
Знакомство звали  завести

У одиночества  свои истории
Их никому не повторить
Никто не знает где с дороги
Свернув,  другую проторить

Такую встречу ждёшь годами
Не знаешь, как и обретёшь
На перекрёстке под мостами
Судьбы своей не обойдёшь

Мелькали  люди и машины
И светофор мигал не раз
На свете не было причины
Уйти от этих милых глаз! 

Найду слова, каких не знаю
В умных книгах не читал
Скажу ей просто,-Полагаю
На встречу я не опоздал!


Рецензии