Закружит метель метелица

Закружит метель метелица,
Все дорожки заметет,
От того-то и не верится,
Что  весна опять придет.
И, сердечко бьется нежное,
Белой птицей тук, тук, тук.
Пеленою белой снежною
Заметает зимний путь…

Снег снежок кружит и стелется
И сияет серебром,
Верится или не верится,
Но, мечтаю об одном:
Зажурчат ручьями звонкими,
Побегут весной снега.
Подберутся к песне новые
О любви, моей слова.

Будут встречи долгожданные
Будут трели соловья.
Горячи слова желанные,
А без них никак нельзя.
Объясниться как при встрече нам,
О любви, как рассказать.
Как две ниточки нам в вечности
Узелком одним связать.

Не мети метель, метелица,
Под окном ты не кружи,
Лучше то, о чем не верится
Песней ветра расскажи.


Рецензии