Право на грех 139

Когда деревья были большими, а люди - маленькими.
Всё в мире уживалось друг с другом.
Потом люди придумали Огонь, Колесо, Топор…
Теперь больших деревьев нет.
А люди всё такие же маленькие.

Если не можешь подобрать галстук.
Сбрось все одежды и внимательно посмотри.
Что из этой кучи тебе хочется надеть вновь.
И радуйся, если ты не уйдешь голым.

Добро нельзя продать.
Только подарить или потерять.
И когда даришь, не становится меньше.
А теряешь, когда не можешь подарить.

Не имей с друзьями денежных отношений.
Они того не стоят.

Пять минут позора могут отравить.
Десять тысяч лет счастья.


Рецензии