Закатился мяч под лавку... Стихи для малышей

                Закатился мяч под лавку,
                Разревелся мальчик Славка.
                Слёзы, слышишь, не пускай,
                Лучше мячик доставай,
                И беги скорей играть,
                Малыши устали ждать.


Рецензии