Угомонитесь и не верьте бреду...

Такое  чувство,словно разум помутился
И стал как будто одурманенный народ...
Кто был героем,во врага,вдруг,превратился
Кто был врагом,теперь,совсем наоборот!

А люди,всё это,не думая,глотают...
Всё это впитывают губкою,под час
Отцов и Дедов   Победителей ...ругают
За то,что добыли  Победу,те,для нас!

Вот слышу,многие твердят "вот мы бы жили...
Так как  в Германии,сейчас,немцы живут...
Если бы деды,в той войне,не победили...
Порядок был бы педантичный,у нас,тут!"

А мне в ответ,на это всё,кричать охота
"Ведь это всё,очередная,для вас,ложь...
Вы био мусор,для арийцев,лишь всего то...
Могли быть третьим сортом,только и всего ж!

Вас за людей,ведь,немцы,даже не  считали
Над вами опыты пытались проводить....
И вместо имени,вам номер выбивали...
Могли сжигать вас,и безжалостно убить!

Горели печи крематориев,дымились
Людей сжигали,невзирая,стар иль мал
В бараках вшивых,наши узники томились
Фашист,  в Германию,с них пепел отправлял!

И шли в  Германию составы...эшелоны
Чтоб урожайность повышалась,их полей
Везли ведь пепел человеческий,в вагонах
И пепел этот,был из наших ведь людей!

Ценились очень и перчатки с женской кожи
И шились сумочки  из лоскутов кожи спины
Ценилась детская...она была дороже...
Только сдирать её,с живых,ещё должны!

Не говорите мне,что этого не знали!
Что это выдумки и всё  совсем не так
Всмотритесь в лица,когда ,их,освобождали..
Когда открылась дверь,солдатами,в барак...

Там были кости,лишь обтянутые кожей...
Катились слёзы,с глубоко запавших глаз
Солдаты даже,не могли смотреть без дрожи
И вместе с узниками плакали,в тот час!

Вы убеждаете меня...что вы бы жили...???
Купались в роскоши...на дорогих  авто????
А я отвечу ..вас бы просто погубили...
Вы ж не  арийцы ...вы ни сё  ни то!

Угомонитесь!!!И не  верьте бреду...
Да научитесь  ПОДВИГ ДЕДОВСКИЙ ценить
Скажите им  "СПАСИБО ЗА  ПОБЕДУ!!!
ЗА ТО,ЧТО МОЖЕМ МЫ СПОКОЙНО ЖИТЬ!!!"


Рецензии