Февраль

Наши чувства как свечи тают,
Говорим друг другу :"Прости!"
Как волшебные сны улетают,
Не вернуть их и не спасти.

Ты, быть может, ни в чём не виновен,
Да и я виновата едва ль,
Очевидно, наш мир так устроен,
Что приходит в сердца к нам февраль.

А была и у нас когда-то
Соловьино-хмельная весна,
Очень жаркие дни до заката,
Сумасшедшие ночи без сна.

Ты, быть может, ни в чём не виновен,
Да и я виновата едва ль,
Очевидно, наш мир так устроен,
Что приходит в сердца  к нам февраль.

Но сменяется осенью лето,
И весна отшумела, ушла.
Потерялась любовь наша где-то,
Вот такие бывают дела.

Ты, быть может, ни в чём не
виновен,
Да и я виновата едва ль,
Очевидно, наш мир так устроен,
Что приходит в сердца к нам февраль.

Белым снегом следы припорошены,
Что случилось, никто не поймёт.
Так давай вспомним только хорошее
И растопим предательский лёд.

Ты, быть может, ни в чём не виновен,
Да и я виновата едва ль,
Очевидно, наш мир так устроен,
Что приходит в сердца к нам февраль.


Рецензии
Чудесная песня, Галина!
Вы как будто лёгким птичьим пёрышком коснулись души, приласкали её своими словами. Очень понравились нежность, лёгкость и мудрость одновременно...
Спасибо!

Валентина Коркина   17.02.2024 15:09     Заявить о нарушении
Это и писалось как песня. А сейчас кродил не ловится, не растёт кокос.
Валентина Михайловна! У Вас я черпаю силы силы и желание что-то делать.

Галина Салаи   17.02.2024 18:35   Заявить о нарушении
Крокодил

Галина Салаи   17.02.2024 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.