Взлететь и понять...

Возможно ли по желанию
Влюбиться и разлюбить?
И где раздобыть заклинание
Чтоб всё, что тревожит забыть?

Проснуться однажды утром,
И улыбнуться светло,
Покрыться в душе перламутром,
Взлететь и понять...Отлегло.


Рецензии