Не судите...

Не судите напрасно люди,
О том, что не знаете сами.
О том что другими словами,
У природы законы сложны.

Нет смысла в вашем понимании,
Нет искренности ваших глаз,
А слова - есть горящие стрелы...
Пронзают до самого сердца в раз.

Кто вступит в битву со стихией
В который мрак царит повсюду,
Где нет предела безрассудству -
Что в ложе ядовитых змей...

Изгнанники судимые за правду -
В слезах, не просят о пощаде,
Им лишь бы взять глоток свободы -
Чтоб утолить свои печали.

В безмолвном мире одиноких,
Где времени растаял след...
Там, чистый слёзы младенцев -
Прольются кровью на белый снег.

(17 лет, 1998г.)
 


Рецензии