Вновь апрель

               Вновь апрель,и птичьи стайки
               Запорхали у ворот,
               Вновь весна,и мы мечтаем,
               Что отправимся в полёт.

               Что душа расправит крылья,
               Поднимаясь в облака,
               Ясный взор её окинет
               Всё былое свысока.

               Оживёт,оттаяв сердце,
               Все обиды позади,
               В новый мир откроет дверцу,
               Скажет:"Счастье,заходи!"

                2014


Рецензии