Приходящие из прошлого

Девушка из прошлых снов,
Что мне часто снится...
Говорим с ней про любовь
И она лучится...
Много - много с ней людей,
Дорожащих ею!
Жаль, что Судеб тропа,
Развала нас с нею!..
И порой вижу я её среди прочих!
Тех, что очень спешат что-то опорочить.
Тем, что помощь нужна
И за ней приходят!
Те, что знают, куда!
Сны порой гуробят...
Просьбой, с жаром тепла -
Сил отпить немного!
Раны прошлого, да
Бередят по-многу...
                10.02.20 г.


Рецензии