Я не жалею

Прости Господь,что я не научилась
любить плохих людей,но горевать
при них не буду, мне же приходилось
себя с Тобою преодолевать,
чтобы уметь справляться вновь с собою
и этим самым злое отгонять,
и уходили те,что не со мною,
а приходила Божья Благодать.
Меня учила боль держаться стойко,
Дарить Любовь несчастным и своим,
Я не жалею ни о чём нисколько,
со мною Шестикрылый Серафим!


Рецензии