Что-то хреново, опять на душе...

Что-то хреново,опять на душе,
Видно погода на улице злая.
Будто прошел бурелом по тайге,
Все изнутри как ковшом вынимая.

   Хмурится небо с утра надо мной,
   Злится погода,над нами горцуя.
   Чувствую снег я,своею спиной.
   Ломит суставы,над телом лютуя.

Может быть выпить?Расслабиться телом,
Мозг опростать чтоб душой не завыть.
И закусить огурцом между делом.
Или быть может,сегодня не пить?

   Грудь распирает,в мозгу словно улей,
   Мысли гудят словно рой на цветке.
   Ерзать устал я от мыслей на стуле,
   Каша царит у меня в голове.

Воздуха хочется вдоволь напиться.
Солнца,и неба без туч по утру.
Или быть может,в кого-то влюбиться?
Душу проветрить на свежем ветру.

   Где же ты юность моя золотая?
   Годы ушедшие где же вы,где?
   Где-то живешь ты,других обнимая,
   Просто забыла,давно обо мне.

Вот потому мне видать неуютно,
И от погоды зависимым стал.
Что нам давно уж,с тобой не попутно.
Где ж я на поезд,к тебе опоздал?

   Водки и зрелищ,хочу однозначно,
   Юность красиво,свою проводить.
   Выпить на проводах юности смачно,
   Ночь на пролет с ней,сегодня кутить.

Свежесть впустить,в свою душу под утро.
И чуть встряхнувшись по жизни пойти.
В жизнь добавить чуть чуть перламутра,
Мне далеко еще,нужно идти. 


Рецензии