Мечта

 Когда уже не было сил и руки опускались,
Внутри билась мечта,тихонечко... вздыхая:
"Услышь меня! Ну улсышь!Пожалуйста,НЕ БРОСАЙ!"
Вцепилась упрямая в душу! Кричит:"НЕ ОТПУСКАаай!"
Чего ты хрипишь,глупая?! Ты разум мой чтоли не слышишь?!
Не выйдет у нас ничего,наверное...так что,давай-ка потише!
Бывает так иногда,что что-то может не сбыться.
И лучше будет для нас с тобой проститься...
И вот в душе тишина,даже немного пусто.
Скорее всего мечта ушла искать в других искусство.
Вдруг голос звучит изнутри,подходит к горлу комом
Сияние теплой мечты!И чувствую,с ней мы знакомы!
Смешная,таилась,ждала и никуда не пропала!
Наверное в углу жила и даже других не искала!
"Зачем мне искать других?! Ведь я твоя мечта!
И я тебя не отпущу!И буду с тобой всегда!
Ведь мы с тобой любим друг друга!Я вместе с тобой рождена!
А разум я слушать не буду,ну разве что иногда.
Пусть думает,что он мудрый,на все он знает ответ...
Душа всегда идет за мечтой! НЕ БОЙСЯ!Иди на свет!


Рецензии