Миласлава!

Примерна и старательна,
Послушна и внимательна,
Танцует классно и поёт,
По жизни весело идёт!
На сцене любит выступать,
В оркестре на трубе играть.
Она всё время впереди,
В любой компаньи заводила,
Официально - Миласлава,
А для друзей и близких - Мила!!!


Рецензии