11 Февраля. О наболевшем...

Вчера я день дома отсидела,
Сегодня прогуляться захотела...
Сходила до больницы и назад,
Устала, как собака, ноги болят...
Не от того, что далеко,
А от того, что нелегко...
Тротуары как зеркало блестят,
И не радуют мой взгляд.
Того и гляди что упадёшь,
И на себя всю воду соберёшь...
А где нет льда, там минные поля...
Ведь наши меньшие друзья,
Постарались, как могли...
А их хозяева, враги,
Убирать за ними не хотят,
Вот и мозолят они взгляд,
Прохожих всех пугают,
Ходить людям мешают...

P.S.
Хорошо, что палки у меня,
Хоть скользила, но не упала я...


Рецензии
Ужасно, хоть бы снежок нападал, или уж совсем все растаяло.

Ирина Михеева 4   11.02.2020 21:32     Заявить о нарушении
Вот и я о том же, или туда, или сюда,
Надоела уже эта кутерьма...

Светлана Боголюбова   12.02.2020 10:53   Заявить о нарушении