Зря боялся

Я с утра сегодня хмурый:
Рот откроешь- на смех курам!
 Выпал зуб вчера в обед,
 Двух теперь передних нет...

Вовка крикнет:-"Вот потеха,
У ВитькА во рту прореха!"....
А его поддержит Гришка.
Только это уже слишком!
..
Мне идет навстречу Яна
И она не без изьяна...
Улыбнулась мне: -"Привет!"
Посмотрел, а зуба нет!

Я стою и хохочу,
Ей понравиться хочу!
И смеются все вокруг:
-"Зря расстраивался, друг!
Зубки сменятся у всех!"
Заразительным был смех!


Рецензии
Вот и встретила дорожка ,
Смеха было там , в отпад !
Два сошлись , без зуба , тезки,
Яна классная , и Влад !

Забавный стих !

Яков Шенгарей   23.03.2020 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.