Слепота

Одно ....
Остальное за кадром
Дно
Что зовётся  адом .

Живем
А зачем это надо
Ждём
Опуская взгляды ..

Виновны !
А кто докажет ?
Белое -
Затерто сажей .

Смелые
У себя на диване .
Надоело ..
Всё понимаем

Переделать
Не в состоянии
Проблемы ...
Своих хватает ..

Но дети ..
Их вам не жалко
Им ведь
Потом  не докажешь

Что ослепли
И не однажды
На колени
Пред идолом вставши .


Рецензии