Волк-одиночка

Устрой мне День влюблённых просто так!
Не стоит февраля нам дожидаться.
Давно знакомы – это добрый знак?
Ведь так досадно снова ошибаться!

Казалось, что протоптана к тебе
Из наших встреч надёжная тропинка.
Ты преуспел в бессмысленной борьбе:
«Зачем нужна вторая половинка?»

Замкнувшийся на тысячу замков,
На счастье хладнокровно ставишь точку.
Неужто у тебя удел таков:
Идти по жизни волком-одиночкой?


Рецензии