Февраль

И вот февраль тропинки заметает,
То с оттепелью дружит, то со льдом.
Село в сугробах белых утопает,
Печной трубой маячит милый дом.
Спокойный свет родных вечерних окон
Фатою легкою берёзку принакрыл.
Февраль-шалун ей треплет длинный локон,
Ему смешно и дует что есть сил.
Ну что ж, февраль,село то знает:скоро
Твоим проделкам близится конец,
Берёзке зря показываешь норов!
И нет, не ты с ней станешь под венец.


Рецензии
Замечательно подано! С уважением.

Станислав Зарудний   11.01.2023 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю!

Зинаида Иванова 1   18.02.2023 02:17   Заявить о нарушении