Уповаю

Я с верой, с силами свой души
Взываю к  Богу духа-
Незримого животворящего огня-
Ему я поклоняюсь.
Его не вижу, лишь с совестью живу.
И Господа прошу мне сердце обновить,
Чтоб обитал  в нем дух Его,
И мир вокруг расцвел
Под первозданным светом...


Рецензии