Чудо- говорилки

Говорят дети.

Егор 4 года
***
-Понюхайте, как от меня пахнет. Мужчиной!

***
Строит из кирпичиков дом.
-Когда я строю, я трясусь! Даже руки трясутся! Даже зубы  трясутся!

***
Егор принес  фотоаппарат. Позирует перед Владиком:
-Давай меня чмокни!

***


Рецензии