Мой Новый Квантовый Батискаф!

весь мир действительно во мне, подобен квантовой волне,
то в верх я опускаюсь, вниз и мне кричит Господь держись!

Мой Новый Квантовый Ботискаф! к Бате в Sky!
Но вот купил я Ботискаф, у Бога, словно на руках, лечу
На дно стреляю в верх, пора уж кушать разогреть!
Но в нём совсем уже не так, всё ж безопасно и тепло,
Не накрывает с головой, но острота не та уж чувств,
Хотите, всех вас прокачу?!

Почему
И дело вовсе не в тебе ,
Что не подходим мы друг другу !
Я просто на одной волне ,
И ты плывёшь , но ни ко мне !!!
Дмитрий Грингер, 2010

Как войти в истинную реальность? Курс каббалы онлайн

Приливная волна на планете Миллер. Момент
из фильма Интерстеллар/Moment Interstellar
https://www.youtube.com/watch?v=t2UVDE3vWTY


Рецензии
Жаль, что квантовую механику не преподают в школе. Удачи талантливому новатору! С уважением МТ

Михаил Толкачев   11.02.2020 21:29     Заявить о нарушении