пришла красивая природа

. ... пришла красивая природа ,
описать - не серьёзно ! ,
пришла Муза - можно и описать ! ,
пришла Поэзия - согласна была ,
даже на дешёвые стихи-хи-хи ,
 
но вот нагрянули ЗНАНИЯ , СЛОВО  ,
и -  ГЛАВНЫЕ -  СЛОВОЗНАНИЯ ! ! !  ,
МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ , и ИСЧЕЗ в Земле ! ?  ... .


Рецензии