Поэту

Я не должен искать совета.
Не должен искать одобрений.
Скажите, зачем все это?
Разве мало лишь музы и рвения?
Разве мало глуши и тиши,
Где безлюдными стали пути?
Да и ты мне шепчешь все тише,
Стал для нас этот день другим.
Запинаясь о каждую кочку,
Я пройду этот путь без них.
Там где ставят тире – двоеточие.
Рядом ты, моя муза, и стих.


Рецензии