мне побоку на тех кому я дорог

Мне побоку на тех кому я дорог.
Я трачу твои чувства на вино.
И слёзы на щеках твоих не тронут,
Хоть утопаю в них я по плечо.

Я выставлю вокруг тебя свои запреты,
Ко встречам нашим я разрушу все мосты.
И не дождёшься на историю ответа,
И виновата в этом всём совсем не ты.

Я проиграл любовь листу бумаги,
Взвалил все тяготы себе на грудь .
И развалился я,подобно колымаге
Я прогорел,и только в этом суть.


Рецензии